您的堅定支持,棲地由我們守護

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-11-01 開始,到期日 2020-12-31

非洲諺語曾提及:「一個人可以走很快,但一群人可以走很遠!」荒野於1995年創會至今,成立了11個各地分會,足跡踏遍全台棲地,以在地生態調查記錄與環境教育的方式,共同保存大自然一切演替的可能,讓更多人了解棲地的重要性。這一切就像愚公移山一樣,堅定而緩慢,守護及付出的背後都需要的您捐款支持,讓我們加快腳步守護更多的棲地。

您的一份捐款支持,荒野就多一份信心守護更多棲地!亦可選擇其他捐款方式(無須登入)
 
付款選項

:

你的定期捐款會於您指定的期間內自動扣款,自動扣款的期數也是您上面指定的。若將期數留空,表示您願意一直定期捐款支持。也請您放心,無論是何種模式,您可以隨時取消您的自動扣款。 每次定期定額捐款,我們都會發送"收據"(捐款完成確認信函)至您的 Email 中。您可以多利用荒野官網登入您的個人專屬帳號(需先網路申請),查看每筆捐款之電子收據,方便又環保。 若要更改或取消預定捐款,請使用 sow@sow.org.tw 與我們聯繫。







NT$
 
捐款滿額禮,致贈《荒野同行,共好二五》荒野25周年特刊*
25年,1/4世紀
正是一個意氣風發的少年,
荒野保護協會自1995年成立至今,已歷25載,
在25年期間,因著社會脈動、社會問題,協會及協會志工也成長著,
25年裡,我們為白海豚發過聲,也為藻礁、諸羅樹蛙、食蟲植物等努力,
25年裡,我們守護讓梭德氏赤蛙能順利過馬路、記錄四斑細蟌的數量及生活史,
25年裡,我們也努力守護著雙連埤的自然物種及自然景觀,
25年裡,我們也推動著友善耕作、野溪守護、禁用除草劑等,
25年裡,我們更從淨灘,淨灘數據彙整,進而推動著環保政策,
我們一步一腳印的紀錄這片土地的美麗與哀愁,
我們也成長著,努力以環境教育及棲地守護兩大面向來推動及守護寶島上的寶。
今年荒野推出25周年特刊,本書記綠了許多荒野與荒野人的故事,向您娓娓道來...

即日起至109年12月31前,捐款滿1000元(含)以上,致贈《荒野同行,共好二五》荒野25周年紀念特刊乙本!
全彩印刷,數量有限贈完為止。

※若您為【永久會員】,捐款滿500元即贈送乙本,如果無法於下方勾選請先掠過,於稍後另填「永久會員領取登記表」即可。
當單次金額達到NT$ 1,000 或 預估定期總額達到NT$ 1,000時,可以選擇此項目。
捐款者資料
收據相關資訊
  
如果捐/繳款收據上的名稱並非您的姓名,請填寫。
 
若您不希望姓名出現在徵信芳名錄中,請勾選「否」