大山背的四月天,你的笑響點亮了四面風;清靈在春的光艷中交舞著變。

 四月早天裡的雲煙,黃昏吹著風的軟,星子在無意中閃,細雨點灑在花前。

 雪化後那片鵝黃,你像;新鮮初放芽的綠,你是;柔嫩喜悅

水光浮動著你夢期待中的櫻。

是一樹一樹的花開,是鶥在林間輕啼,

你是愛,是暖,是希望,陪我走過人間四月天!

       大山背是一個擁有古文、古道、古厝的寶地,來到這充滿人文的寶地,可以在這時光的階梯中探看自然與生態的季節奇幻風情,而大山背最有名的騎龍古道,從山腰到稜線有著各種不同的生態可以觀察,每一個生命的展現,都有牠獨特精彩的展現,四月,在這萬物開始活躍奔放的時節裡,荒野人誠心誠意邀請全家共遊,大手牽小手,一起來看盡大山背春天展現的絕美風華。

【主辦單位】

社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會 

【活動日期】

2018年4月7日(星期六)

【活動時間】

09:00-11:40

【活動對象】

會員及一般名眾,共計45名   

【活動地點】

大山背騎龍古道

【集合地點】

09:00大山北月停車場 (新竹縣橫山鄉豐鄉村大山背80號)

【攜帶物品】

必備:手電筒、帽子、飲用水、健保卡、長袖衣褲;建議:筆記本、放大鏡、圖鑑、 雨具、點心、防蚊液

【活動費用】

會員150元,非會員200元。(內含旅遊平安100萬保險,不含餐點、交通)

【報名日期】

即日起至4月3日止,額滿為止

【預計行程】

09:00 ~ 09:10大山北月停車場集合

09:10 ~ 11:30 探訪騎龍古道

11:30 ~ 11:40集合分享後賦歸

【報名方式】

1.網路報名新竹分會:點選活動DM,依指示進行線上報名

2.親自至分會報名:新竹市公園路86之1號

3.電話報名:(03)561-8255

【繳費方式】

1.報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未 在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合!

2.線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。    

3.離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。 

【退費標準】

1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消, 將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100元(含)以下將全額退費

2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。

4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】

1.本活動本活動報名人數未達24人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

【相關訊息】

荒野新竹分會http://sowhc.sow.org.tw/
大山背簡介https://goo.gl/UgaJyf

 
2018-04-07 09:00   至   11:40
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位