什麼是食蟲植物?真的有吃蟲的植物嗎?他們生長的環境長得什麼樣呢?在臺灣,他們的分佈範圍在哪呢?其他國家也有嗎?為什麼要保護他們?  他們面臨了哪些危機?

       您知道竹北蓮花寺濕地就是桃園台地碩果僅存的食蟲植物棲地嗎?這裡也是目前全臺灣食蟲植物野外分佈種類與數量最多的地方呢,歡迎加入我們,一起來關心這些植物界中的弱勢族群!

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】107年8月26日(日),上午 8:30~中午12:00。

【活動地點】竹北蓮花寺濕地

【活動對象】國小四年級以上學生及一般民眾,限35名。

【活動內容】進行自然觀察體驗

【活動費用】有效會員150元,非會員200元。(內含100萬旅遊平安保險,不含餐點、交通)

【集合時地】上午 8:30竹北蓮花寺濕地(新竹縣竹北市蓮花路),交通自理。

【報名日期】即日起至107年7月20日(五)截止

【報名方式】

1.    網路報名:請至荒野總會網頁,點選活動DM,依指示進行線上報名。

2.    親自至分會報名:新竹市公園路86之1號。

3.    因活動地點是軍方管制地,必須提前申請進入許可,並提供參與人員的身分證明文件供軍方查核,非中華民國國籍者恕無法參與本活動。

4.    完成報名與繳費的夥伴,請在107年7月20日以前將身分證正反面影本交給荒野新竹分會秘書,也可掃描或拍照成檔案E-mail至fang571201@wilderness.tw,學生尚未辦理身分證者,則請提供健保卡正面影本與戶口名簿影本。


【繳費方式】 

1.報名後請在三日內親至協會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

2.線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。

3.離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身份證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及證號)。


【退費標準】  

1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100元(含)以下將全額退費。

2.107年7月20日以前退出者可轉讓名額(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),則全數退還;若無法找到轉讓對象,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3.107年7月21日至活動前一個工作天內退出者,因已無法由他人替代名額,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

4.活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

5.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【攜帶物品】

1.必備:著長褲、長筒雨鞋、身分證/戶口名簿、工作手套、遮陽帽、飲水、健保卡。

2.建議:著長袖上衣、防曬物品、筆記本、雨具、放大鏡、相機、個人藥品。

【注意事項】

1.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

2.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。 

2018-08-26 08:30   至   12:00
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位