這次荒野要帶著大家到新竹文學館及其週邊尋寶唷!

       文學館?!您沒看錯!就在青山綠水環抱的一片綠裡,遠離匆燥不安的都市水泥大廈叢林,投入平和恬靜的鄉村稻香裡......

       追尋詩人吳濁流先生的腳步,探訪文學創作的真實場景而感受時間的流動。觀察蛛絲馬跡以及風吹草動,解讀環境留給我們的線索而體會自然的奧妙。

       藉著團隊合作的尋寶方式,為心靈激起一些浪花;「讓生活染上一些顏料」。就趁現在!展開一場文學與自然的大冒險吧!

【主辦單位】

社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會 

【活動日期】

2018年8月18日(星期六)

【活動時間】

09:00-11:30

【活動對象】

會員及一般名眾,共計45名   

【活動地點】

吳濁流故居、吳濁流步道、飛龍池。

【集合地點】

上午09:00吳濁流故居 (按左側可連結地圖). 車輛可停新龍路兩側

【攜帶物品】

必備:手電筒、帽子、飲用水、健保卡、長袖衣褲;建議:筆記本、放大鏡、圖鑑、雨具、點心、防蚊液

【活動費用】

會員150元,非會員200元。(內含旅遊平安保險,不含餐點、交通)

【報名日期】

即日起至8月15日止,額滿為止

【報名方式】

1.網路報名新竹分會:點選活動DM,依指示進行線上報名

2.親自至分會報名新竹市公園路86之1號

3.電話報名:(03)561-8255

【繳費方式】

1.報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未 在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合!

2.線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。    

3.離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。 

【退費標準】

1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消, 將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。

4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】

1.本活動本活動報名人數未達24人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

 

2018-08-18 09:00   至   11:30
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位