【照片來源:看見・齊柏林基金會】

你有多久沒到海邊了呢?

你聽過桃園有世界級的藻礁嗎?
你知道"看見臺灣"紀錄片大導演 齊柏林曾拍過那片美麗的海岸,每年春天像是個被胭脂染紅一般,煞是好看。

夕陽逐漸隱沒在海的盡頭,恬靜的生物們紛紛熱絡起來,交織出美麗的景象。

有小朋友們喜歡的......派大星
和最新才在台灣發現的新朋友"小丘多彩海蛞蝓"
還有二級保育類的候鳥"唐白鷺","小燕鷗"的芳蹤噢
還有那....瀕臨絕種一級保育類的"柴山多杯孔珊瑚"!

說到這裏,是不是想來聽聽看。
歡迎大家申請講座,透過講座讓我們一窺珍貴的桃園藻礁生態。這是免費的講座。

填妥表單後,我們會為你媒合講師。

講座場地/設備:室內,有投影設備,電腦,電腦內請含Power Point及影片播放軟體,以及現場電腦音源播放。
聽講人數:15人以上
講座時間:1~1.5小時 (1.5小時最合適)
費用:全免。若承蒙您的捐款,將全數捐做守護藻礁專款之用(開立捐款收據、可抵稅)。
申請講座,請務必在講座日期前三週提出,以利媒合講師行程。
講座地點:目前為台北、桃園、新竹(其它地區也可申請,我們會依講師行程安排)

講座申請: https://goo.gl/forms/wJhZoGI8xaQjSz9Q2

申請後可電致(02)2307-1568 #33 確認報名狀況。
我們將在講座日期前二週,以電子郵件回覆您講座安排情形。

2018-12-05 16:49   至   2019-03-31 00:00
活動其他資訊
所屬分會 總會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位