此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

在油羅田,我們常常都能見到充滿活力的菜菜子志工們的身影,他們並不一定都是農事或園藝高手,但都有一顆熱愛土地的心。你也想嘗試看看擺脫城市喧囂,親近土地的感受嗎?那就一起來割稻吧!經過辛苦的夥伴4個月多細心照料,順利長大的稻子,他們美麗金黃的身影是田間最好的景色。12月的週末,邀請您和我們一起來揮汗收割。

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】 108年12月7日(六),上午09:00~11:30

【活動地點】 荒野油羅田(新竹縣橫山鄉豐田村油羅田65號)

【活動對象】 會員及一般民眾,共26名。國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友

【活動內容】

時間

活動

09:00~09:20

割稻教學

09:20~11:20

割稻趣

11:20~12:00

回饋與分享

12:00~

可提供油羅風味餐,
若要現場用餐請於12/1前在
https://forms.gle/f8214ArwXyXtUNZg9登記

【活動費用】 250元(含旅平險100萬元;餐點另計,交通自理

【集合時地】 上午09:00,油羅老屋前

【報名日期】 即日起至額滿為止。

【報名方式】
1.網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2.親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】
1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3.劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫清楚活動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。 
4.親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在七日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】
1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3.活動日前六至一個工作天退出者,可轉讓名額,若未找到轉讓對象將不退費(遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。 

【注意事項】
1.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。
2.建議穿著長袖衣褲,自備雨具、雨鞋、工作手套(棉布手套即可)、帽子、防曬物品、飲用水、個人藥品、防蚊液、健保卡等。
3.若遇天災、豪大雨,將告知活動是否取消,如個人因故臨時無法參與,亦請提前主動致電或來信告知。
4.農場有飼養一狗一貓,很親人但會攻擊進入農場的動物,請勿攜帶寵物參加活動。

2019-12-07 09:00   至   11:30
活動費用 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
活動代表圖