0417龍過脈定點導覽觀察

0417龍過脈定點導覽觀察
2021-04-17 09:30
  至  
11:30
643 雲林縣林內鄉公園路4號顯示地圖
自然體驗
餘額 5

有多久沒有踏出戶外仔細看看大自然?

還記得處在自然環境裡看見的生物和聽見的聲音?
林內山地原始保安林,因地形特色的關係,常常可以近距離觀賞枝頭上的鳥類,聆聽多種鳥類叫聲、觀察台灣獼猴群、樹蛙及百年相思樹、櫻花....等動植物。
透過荒野專業的生態解說員引導,讓參與者運觀察不同的日間生態,不僅僅單純是行走步道,還能發現不同生物的獨特性和美麗。

一起來感受白日的自然氛圍,原來我們離自然這麼近!

【主辦單位】荒野保護協會雲林分會

【活動內容】龍過脈定點觀察

【活動時間】2021417(周六) 09:30-11:30

【活動對象】荒野會員、一般民眾共20人, 15歲以下請由家長陪同。

【解  說  員】狗牙根

【講 師 經 歷】荒野保護協會解說員、荒野保護協會推廣講師、荒野雲林分會第三屆分會長。

【活動費用】免費

【報名對象】一般民眾,歡迎親子同行,額滿為止。

【集合地點】林中國小大門,逾時不候

 

【注意事項】
1.請帶帽子、水壺、防蚊液、保險自理,如遇特殊狀況活動取消,將以手機簡訊通知,否則照常舉行
2.本活動無需先繳交保證金,為尊重活動資源及它人報名權益,如需取消報名,請於04/14(三)前來電或mail告知,如未提前告知取消達2次(含),未來將取消您報名荒野雲林活動正取資格,改為備取.
3.活動報名人數20人,5人以上(含)成行,未達人數則取消活動.

電話: (05)5529002
Email: