0612(六)與荒野趴趴走 ~ 藤寫大自然

0612(六)與荒野趴趴走 ~ 藤寫大自然
2021-06-12 09:00
  至  
11:30
自然體驗
餘額 12

隱藏於橫山鄉大山背豐鄉國小後的逃學步道,

據說是著名漫畫家劉興欽小時候下課時常去遊玩的秘徑。

步道兩旁充斥著豐富生態,隨時皆可觀察到不同的藤類,令人驚喜連連~~

三心二意的布朗藤~~是小紋青斑蝶的唯一食草哦!

名不符實的斑花青牛膽~~花朵上沒有斑點,反倒是果實青澀未熟時斑點密布呢!

擁有盾牌般葉形的千金藤~~為什麼別稱為金線吊烏龜啊?

全株密被金黃柔毛的銹毛鐵線蓮~~像極了沐浴陽光下的小公主!

大自然的奇妙無與倫比,想知道藤蔓植物如何在大自然中寫下專屬自己的傳奇故事嗎?

想知道藤類植物如何展現充滿大自然源源生命力的野性美嗎?

想知道藤蔓植物的秘密小心機嗎?心動不如當即行動,

誠心邀請您參與一趟親近大自然的深度探索之旅。

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動時間】 110年06月12日(六),上午09:00~11:30

【活動對象】 會員及一般民眾,共計40名。(國小以下需親子同行,建議年齡五歲以上)

【活動內容】 進行自然體驗

【活動費用】 會員150元、非會員200元。(內含旅行平安保險100萬元;不含餐點、飲用水及交通等請自理)

【集合時地】 上午08:50 新竹縣橫山鄉大山北月停車場 (按左側可連結地圖)

【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。

【報名日期】 即日起至額滿為止

【報名方式】
1. 網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2. 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。

【繳費方式】
1. 線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2. ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3. 劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫活
動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。
4. 超商繳費:報名後持繳費單至各大超商繳費。
5. 親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。

※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】
1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3. 活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
4. 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】
1.若本活動報名人數未達24人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

 

會員價:活動費 NT$ 150
活動費 NT$ 200