【線上講座】嘉義週五見:動物巢箱設置及調查趣

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
【線上講座】嘉義週五見:動物巢箱設置及調查趣
2021-11-12 19:30
  至  
21:30
講座平台:GOOGLE MEET 會議代碼:jfhfdtezxy 人數限制:90人

由於都市的開發與擴張、天然的大樹洞已越來越少,造成貓頭鷹、飛鼠等動物不易繁殖。近年來有越來越多單位如林務局、台糖公司(環保署補助)等,開始了巢箱製作與安裝來增加貓頭鷹等動物的繁殖率,並透過監測記綠其繁殖習性與生態行為。講者藉由近幾年對於人工巢箱的觀察、製作以及調查監測,希望能分享心得與成果給大家,也藉此推廣重視動物棲地的概念。

1_5.png

講師:黃嘉隆(蜘蛛抱蛋) / 荒野保護協會台南分會分會長

 

2021年11月12日(五) (19:15 開放進場)
講座地點:線上直播
講座平臺:Google Meet
會議代碼:jfhfdtezxy
會議網址:meet.google.com/jfh-fdte-zxy
人數限制:90人
---------------------------------------------
全國疫情7/26降至二級警戒。荒野嘉義分會目前課程與講座仍持續暫停。
場館將逐步對外開放,惟須落實實聯制、安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)、外出全程戴口罩(飲食除外)、量體溫、消毒。
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!

感謝一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,嘉義週五見講座將不定期以線上講座的方式與您們空中相見 ,只要使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。
歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,11月12日 週五晚上七點半請準時與我們空中相見!

電話: 05-2911547
Email:

嘉義分會相關活動

志工培訓/召募
2021 / 12 / 20