嘉義週五見:荒野漫談

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
嘉義週五見:荒野漫談
2022-02-18 19:30
  至  
21:30
600 嘉義市西區新建街79號顯示地圖

荒野嘉義分會即將邁入第24個年頭,24年來老夥伴、新夥伴交織著荒野在地的守護行動。
有些故事或許漸漸褪色,但卻從未消失…正是當年夥伴們行動的種子落下,才灌養荒野嘉義分會現在的茁壯。
邀請新夥伴、老朋友一起來聽聽荒野嘉義分會的故事,回味當年的勇往直前,也展望未來對環境更美好的期盼。

100_1739.jpg

盧銘世 / 環境美學藝術家、荒野嘉義分會發起人、綠手指行動發起人


---------------------------------------------

感謝一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,嘉義週五見講座將以 實體講座 或 線上講座 的方式與您相見 。

實體講座:場館落實實聯制、安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)、外出全程戴口罩(飲食除外)、量體溫、消毒。
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!

線上講座:只要使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前登入即可加入。

電話: 05-2911547
Email: