【2022地球倡議-神秘鄰居原來是你】0528珍愛霜毛蝠

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
【2022地球倡議-神秘鄰居原來是你】0528珍愛霜毛蝠
2022-05-28 17:00
  至  
19:00
自然體驗
已額滿,但可接受候補報名。
立刻報名
餘額 此活動目前已報名額滿。

【2022地球倡議-神秘鄰居原來是你】珍愛霜毛蝠

在新竹地區有一種蝙蝠,與台灣黑熊和石虎同樣稀有珍貴,是台灣罕見的蝙蝠物種,牠就是「霜毛蝠」。新竹六燃大煙囪地區是目前全台灣唯一霜毛蝠的群集之處也是牠的重要棲地,如此的重要性,對身為在地的我們,更應該多加瞭解牠的特殊性及珍貴性;更重要的是要讓大家增加對蝙蝠的認識,改變對於蝙蝠錯誤的認知,特別是讓大小朋友了解蝙蝠不但無害,還能幫助植物的生長與環境的改善。

天漸漸黑了,此刻正是蝙蝠出來用餐的時間;歡迎大小朋友一起來數數有幾隻珍貴的霜毛蝠出來覓食哦!

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【協辦單位】 國立陽明交通大學保溫團隊
【活動時間】 111年5月28(六),下午05:00~07:00
【活動對象】 會員及一般民眾,共計30名。(國小以下需親子同行,建議年齡五歲以上)
【活動內容】 六燃導覽及自然體驗
【活動費用】 費用150元。(內含旅行平安保險100萬元;交通請自理)
【集合時地】 下午04:50 大煙囪下的家 (300新竹市東區建美路38號)
【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。
【報名日期】 即日起至5月25日止

【報名方式】
1. 網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2. 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  
【繳費方式】
1. 線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2. ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3. 劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫活動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。
4. 超商繳費:報名後持繳費單至各大超商繳費。
5. 親至荒野新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
【退費標準】請詳閱荒野新竹分會活動退費辦法         
【注意事項】
1.若本活動報名人數未達20人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

電話: 03-561-8255
Email:
活動費用 NT$ 150
已額滿,但可接受候補報名。
立刻報名