【2022地球倡議 x 神秘鄰居 原來是你! 】台灣猴彩頭踏青趣

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
【2022地球倡議 x 神秘鄰居 原來是你! 】台灣猴彩頭踏青趣
2022-04-16 09:30
  至  
11:30
643 雲林縣林內鄉公園路4號顯示地圖
步道蜿蜒於林內鄉各個山頭的稜線上,有如祥龍爬過一座一座的山脈,加上東方的清水溪往北流入濁水溪,由高處遠望兩溪交會點,有如巨龍趴於大地吸水,故取名龍過脈步道。龍過脈步道串連林中、林南、坪頂三個村,全長3423公尺,由於整個步道皆走於稜線上,視野展望極佳,山不在高綠意美景盡收眼底。

自家或學校附近的動植物,你認得它的特徵嗎?

不知道名稱就從特徵開始吧!

本次活動會帶領大家用最簡單的、最無壓力的方式,透過講師現場講解,放大踏青的樂趣。可以近距離觀賞枝頭上的鳥類,聆聽多種鳥類叫聲、觀察台灣獼猴群、樹蛙及百年相思樹、櫻花....等動植物,不僅僅單純是行走步道,還能發現不同生物的獨特性和美麗。

原來我們離自然這麼近!

讓我們一起『早起』認識在小山林間的猴朋鳥友。

【活動時間】2022416(周六) 09:30-11:30

【集合地點】林中國小大門集合

【活動人數】20

【活動費用】此為免費推廣之活動

 

【活動注意事項】

1.本活動請隨身攜帶口罩,無法維持社交距離時請佩戴口罩

2.勿穿著鮮艷服飾,請穿長袖長褲、不漏腳趾的鞋子及頭戴帽子。

3.請帶水壺、防蚊液、保險自理。(請勿塗抹具香氣或刺激性的乳液、防蚊液、防曬乳)

4.因生態豐富,建議攜帶物品:望遠鏡

5.當日遇雨或如遇特殊狀況活動取消,將e-mail通知,否則照常舉辦。

6.為尊重活動資源及他人報名權益,如需取消報名,請於4/13()前來電或mail告知。

電話: (05)5529002
Email:

雲林分會相關活動

自然體驗
2022 / 10 / 22