0618(六)在北埔與荒野趴趴走~五子碑的仲夏夢

0618(六)在北埔與荒野趴趴走~五子碑的仲夏夢
2022-06-18 09:00
  至  
11:30
自然體驗
餘額 28

  在北埔與五指山之間,有一條幽靜小道,穿越柵門,雲霧藏起了時間,悄聲在緩慢展開的空間釋放。想像~夢境般的舞台展開,演員們一個一個來了,無聲卻很忙碌……
  蕨附著樹、藤倚著蕨,還有不知名的小蘭花穿插綺麗。當陽光傾撒或者雨水滴落時,沿樹冠而下,一層一層開心的歡唱。隱身在綠色簾幕後的小溪,帶領熏風奏起樂曲,深邃悠揚。小動物穿梭在熱鬧的園地,如果仔細找找,可以瞧見毛蟲在他們喜愛的葉子上修行。
  小徑深處藏著沉睡許久的夢境,那兒有一個被遺落的故事,或者不能說也許不願提起。誠摯邀請您,在仲夏時分與我們一起來五子碑的小徑,聽聽故事、體驗大自然的奧秘與美麗。

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動時間】 111年0618日(六),上午09:00~11:30
【活動對象】 會員及一般民眾,共計45名。(國小以下需親子同行)
【活動內容】 進行自然體驗
【活動費用】費用150元(內含旅行平安保險200萬、交通等請自理)
※本活動費用主要由「統一超商零錢捐勸募平台媒合,民眾捐款支持」贊助。
【集合時地】 上午08:45 新竹五指山觀音寺(點選左側可連結地圖)
【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。
【報名日期】 即日起至6月15日止
【報名方式】
1. 網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2. 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】
1. 線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2. ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3. 劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫活動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。
 
4. 超商繳費:報名後持繳費單至各大超商繳費。
5. 親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
【退費標準】請詳閱荒野新竹分會活動退費辦法

【注意事項】

1.若本活動報名人數未達24人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

電話: 03-561-8255
Email:
活動費用 NT$ 150