友善雞蛋玉子燒DIY 【月月見講座】

友善雞蛋玉子燒DIY 【月月見講座】
2022-10-20 19:00
  至  
21:00
268-268 宜蘭縣五結鄉二結路486號顯示地圖
蛋蛋的幸褔:讓我們一起用52甲友善雞蛋來做可口的玉子燒吧!

荒野保護協會長期在宜蘭的重要棲地—【五十二甲濕地】推展友善農耕
契作小農—王奕立用友善的方式飼養蛋雞;平面飼養的動物福利雞蛋 不剪喙、不剪羽、不強迫換羽
讓母雞在開放的環境裡自然產蛋。

荒野保護協會宜蘭分會【月月見講座】
邀請契作小農帶來自家牧場裡營養滿分的友善雞蛋
分享製作好吃玉子燒的心法,要報名要快喔!

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會 宜蘭分會

【活動日期】2022年 10 月20日(四)    19:00~21:00

【課程地點】荒野保護協會 宜蘭分會   地址: 宜蘭縣五結鄉二結路486號

 【活動對象】對於製作雞蛋料理有興趣的大朋友,小朋友。

【報名日期】即日起至 10月17日或額滿為止 。

【課程費用】本次DIY活動酌收材料費,參與操作DIY者,每人NT150元。

【報名連結】https://forms.gle/wg3VrRQDJd8bUHNB8

【注意事項】

  1. 本會保留因應臨時狀況修改課程內容之權利;相關課程訊息通知以電子郵件為主,報名請務必提供有效之電子郵件信箱。
  2. 課程當日若中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,將另行通知,擇期辦理或是取消。
  3. 因報名人數不足或疫情、天候等不可抗力因素取消課程,荒野保護協會宜蘭分會將主動通知已報名學員。
  4. 基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、  業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。

電話: 039641059
Email:

宜蘭分會相關活動

自然體驗
2022 / 12 / 18