【荒野新竹週二見】1129圓一個荒野夢- 林也小院真實土地的力量

【荒野新竹週二見】1129圓一個荒野夢- 林也小院真實土地的力量
2022-11-29 19:30
  至  
21:30
300-69 新竹市東區公園路86之1號顯示地圖

從一路在台北信義計畫區力爭上游忙碌的都會上班族、職業婦女到放棄高薪,在32歲的年紀圓一塊居住在土地上的夢,是什麼樣的起心動念?有什麼心境轉變和多少準備?遇到多少困難? 其中又有多少趣事?

『下鄉』後的生活是什麼樣的光景?有什麼樣的看見呢?林也小院到底想要做什麼?述說什麼樣的故事?

就讓女主人來娓娓道來~也許,你/妳也能在此次分享中,認識人與自然更和諧相處的可能性、也能遇見自己的生命真諦和夢想實踐的一切可能。


時間│2022/11/29(二)19:30~21:30
地點│荒野新竹分會2樓
講者│蔡致蕙(荒狼)
資歷│

荒野保護協會志工(曾任棲地志工、推廣講師、親子團育成會會長、解說員)

林也小院 女主人

永續循環產業 真實土地的力量 品牌主理人

林也好生活有限公司負責人

 

       

免費講座,自由入座,請遵守防疫規定~

基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。

電話: 03-561-8255
Email: