【與荒野趴趴走】1028(六)~舞『葉』呢喃

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
【與荒野趴趴走】1028(六)~舞『葉』呢喃
2023-10-28 09:00
  至  
11:30

秋風舞秋葉, 心語表心念”, 隨風飄動的葉, 沙沙訴說著什麼故事!

有人說如果不是樹葉, 最初地球不會有任何生命存在。獨一無二的葉, 身上有什麼秘密? 可為我們人類、為昆蟲鳥獸提供庇蔭生活生存之所, 讓生命延續生生不息。

葉子也是色彩魔術師, 四季多采多姿的葉形葉色, 帶給我們豐盛的視覺享受、啟發我們創新的藝術創意, 它無聲無息的辛勤工作, 低調生活在我們周遭, 卻是不可或缺的存在, 因它樹幾百幾千年的存活著, 因它我們呼吸著, 一片葉子一則故事, 一起跟著我們的腳步, 在秋天的涼風下尋訪葉子的機密生活, 再做個屬於自己的藝術創作, 帶回滿滿的秋憶!

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】 112年10月28日(六),上午 9:00~中午11:30
【活動地點】
高峰植物園
【活動對象】 會員及一般民眾,共計30名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)
【活動費用】 費用150元。(內含旅行平安保險100萬;不含餐點、飲用水及交通等請自理)
【集合時地】 上午08:50 高峰植物園 (按左側可連結地圖)
【攜帶物品】 
1.必備:
帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。
2.建議:穿著薄長袖衣褲、備雨衣。

【報名日期】 即日起至112年10月25日,額滿為止。

之給付。

【報名方式】

1. 網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。

2. 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】

1. 線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。

2. ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。

3. 劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫活動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。

4. 超商繳費:報名後持繳費單至各大超商繳費。

5. 親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。

未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】請詳閱荒野新竹分會活動退費辦法

【注意事項】

1.若本活動報名人數未達10人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

3.請著長褲、包鞋, 以利活動。

4.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。1.若本活動報名人數未達20人,則活動取消。

活動費用(含旅行平安保險、交通等請自理) NT$ 150