0707(日)守護一片龍貓森林:田寮坡踏查體驗

0707(日)守護一片龍貓森林:田寮坡踏查體驗
2024-07-07 08:30
  至  
12:00
自然體驗
餘額 5

 

 

0707(日)守護一片龍貓森林:田寮坡踏查體驗

用五感述說山林的美麗與哀愁

【主辦單位】社團法人新竹分會第一塊認養的國有森林,即將首次對外揭露她蘊藏的寶藏!我們精心安排五感體驗活動,讓您享受被大地療癒、與自然連結的美好。一起穿梭在隱密山徑裡,發現野生動植物的秘密,為您娓娓道來田寮坡的精彩故事!

本活動經費來源由「7-ELEVEN把愛找回來公益募款平台暨民眾捐款支持。」


【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】2024年7月7日 星期日
【活動時間】08:30-12:00
【活動對象】會員及一般民眾,共計15名(兒童需暑假升國小四年級以上年紀,並必需親子同行)
【活動地點】田寮坡認養地
【集合時地】新竹橫山鄉晶廚餐廳的馬路邊併車,準時08:30集合出發
【攜帶物品】必備:登山鞋或雨鞋、帽子、飲用水、健保卡、薄長袖衣褲(防草木割傷)、工作手套、雨具
【活動費用】保證金100元,活動中簽到後辦理退刷
【報名日期】即日起至7月3日,額滿為止
【報名方式】登入官網後,線上報名並刷卡繳費
【繳費方式】線上刷卡
 ★報名後請在3日內繳費,繳費方式如下;未在3日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
【退費標準】請詳閱荒野新竹分會活動退費辦法
【注意事項】
1. 請著登山鞋或雨鞋
2. 不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理
3. 活動含保險,於報名時填寫身份證號、出生年月日資料。依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。
4. 若遇天災、豪大雨,將告知活動是否取消,如個人因故臨時無法參與,亦請提前主動致電或來信告知。
5. 基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。

保證金 NT$ 100