0622(六)與荒野趴趴走 ~水濂夜世界

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
0622(六)與荒野趴趴走 ~水濂夜世界
2024-06-22 18:30
  至  
21:00
自然體驗

夏夜,是大自然的交響樂團在演奏的高潮時刻。在這一片寧靜的黑暗中,我們能夠感受到大地的脈動,聽見樹葉的低語,聞到花草的清香,聽見溪流的潺潺。夜晚的自然環境是如此豐富多彩,讓我們沉浸其中,用心去觀察,去體驗,去感受大自然的神奇之美。讓我們一起共享夏夜晚風,探索這水濂夜世界…


【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動時間】113年06月22日(六),下午06:30~09:00
【活動對象】會員及一般民眾,共計30名。(國小以下需親子同行,建議年齡五歲以上)
【活動內容】進行自然體驗
【活動費用】200
 (內含旅行平安保險;不含餐點、飲用水及交通等請自理)
【活動地點】 水濂洞步道

【集合時地】下午06:20  水濂洞停車場 (https://maps.app.goo.gl/DUt567Yz5esb54MW9)
【攜帶物品】
1. 必備:手電筒、帽子、飲用水、健保卡、薄長袖衣褲、穿運動鞋/雨鞋/登山鞋。
2. 建議:筆記本、放大鏡、圖鑑、雨具、點心、防蚊液。
【報名日期】
即日起至6月15日(活動前一週截止)或額滿為止
【報名方式】
1. 網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2. 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  
【繳費方式】
1. 線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2. ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3. 劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫活動名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。
4. 超商繳費:報名後持繳費單至各大超商繳費。
5. 親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
【退費標準】請詳閱
荒野新竹分會活動退費辦法
【注意事項】
1. 若本活動報名人數未達15人,則活動取消。
2. 本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3. 若遇天災、豪大雨,將告知活動是否取消,如個人因故臨時無法參與,亦請提前主動致電或來信告知。
4. 依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。
5. 基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。

活動費用 NT$ 200