2024生態台北-獨木舟遊淡水河~第二場

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2024生態台北-獨木舟遊淡水河~第二場
2024-06-24 09:00
  至  
13:30
淡水河,是北台灣最重要的河川。 你是如何理解這條母親河的呢?

一條河流,不僅是一個生態系,也與我們的生活息息相關。

我們想與您一起用「河上泛舟」的方式,與淡水河更靠近;

除了感受淡水河之美,也來認識它所面臨的問題,

及我們可以如何關心它、守護它,

留給下一代一條健康永續之河。

 

【活動時間】20246月24日(星期一)上午9:10~中午13:30 (9:10-9:20報到及分組)

【集合及解散地點】八里水芙蓉餐廳 (新北市八里區龍米路二段96號,米倉國小對面)。 

【活動對象】

1、對生態人文環境議題有興趣之12足歲以上民眾,名額14人。

2、活動限制:

(1) 12足歲以上方可報名參加,未滿18歲者需有一名家長陪同。

(2) 獨木舟體驗需耗費較多體力,請務必再三審慎評估自身體能;懷孕、膝蓋受傷或體力不佳的旅客不宜參加此活動。

3、隊伍以團進團出為原則,一旦教練與團員已著裝上船,將無法讓遲到者下水出航(亦無法退費),請特別注意勿遲到,以免影響自己的權益。

4、水上活動易受天候影響,並將以安全為第一優先考量,本活動當日:

(1) 若中央氣象局發布豪大雨特報或海(陸)上颱風警報則活動直接取消。若因天候不佳或其他因素致無法出航時,最遲將於前一天通知,後續配合辦理延期或退費事宜。

(2) 出航後,教練可能會依風向水文的條件改變,而機動調整行程,天氣狀況變糟時甚或可能中途取消航程,以策安全。無法接受行程可能因故改變者請勿參加。

(3) 一律團進團出並聽從領隊教練指示,自行脫隊或不聽勸告而發生意外恕無法負責。

5、本活動過程中將拍攝活動照片、影片,並於網路、紙本媒體露出,參加活動者視同已同意本會拍攝及運用活動影像做為日後運用。

【自備物品】

1、防曬/防雨/防風/防蟲、個人用(藥)品。

2、請穿著輕便適合水上活動的衣物和鞋(上船請勿光腳,避免危險),並攜帶換洗衣物一套,結束後場地提供簡易清潔設施,有需要者可使用

3、活動為一整天,請自備足夠的水、午餐、 補充體力的點心等。

4、3C產品若要帶上船,請做好防水保護及保管。

5、友善環境的防曬(請優先使用不含會傷害海洋生物的化學物質之防曬產品,並穿戴遮陽衣物等來做物理防曬)。

【活動費用】

1、獨木舟活動為高單價活動,每位民眾於報名後僅需線上繳款300元,不足之金額由統一超商零錢捐勸募平台媒合之民眾捐款補助(補助費用包含講師費、保險,不含交通費及其他),請珍惜資源。

2、線上報名選擇以「線上刷卡繳費」方式付費,並完成繳費,才算完成報名。

【線上報名】

1線上報名期間為2024年5月29日上午10點起至6月20日下午6點,名額有限,額滿即止。

2、若需取消報名,至遲請於6/21下午5點以前,主動來信或來電取消,並以有收到荒野保護協會專職發送的確認取消信函,始為取消成功;已繳費用將扣除工本費100元後退還。

3、若未按規定時間成功取消報名,凡活動當日未到、活動中途退出均恕不退費。所繳費用將以報名者之名義捐助「社團法人中華民國荒野保護協會」。

4、報名後無故缺席者,2024年將不得再度報名「台北分會-自然體驗」系列之免費活動。

 

電話: 古先生 02-2307-1317 #11
Email:
活動費用 NT$ 300