【荒野桃園】棲地維護 工作假期-移除大萍_11.02

【荒野桃園】棲地維護 工作假期-移除大萍_11.02
2024-11-02 09:00
  至  
11:00
餘額 20

勵民眾參與,共同營造良好的生態環境。外來種移除:來自中南美洲的福壽螺、非洲大鍋牛、小花蔓澤蘭、斑腿樹蛙、布袋蓮等外來入侵種的著地生長蔓延,造成在地原生物種威脅,並入侵到其生態空間,嚴重影響當地生態平衡歡迎大朋友小朋友一起報名參加外來種的清除活動,共同營造良好的生態環境。

※本活動經費來源由「7-ELEVEN把愛找回來公益募款平台暨民眾捐款支持。」

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會桃園分會

【活動日期】113年11月02日

【活動時間】09:00-11:00

【活動地點】Google Map

日期

招募人數

地點

工作內容

2024年11月02日(週六)

20

青塘園

移除大萍

【招募對象】一般民眾

【活動費用】免費,主辦單位將代為辦理100萬旅行平安保險,交通需要自理。

※特別提醒:

此活動完全免費,提供給大眾一個學習與分享的平台。然而,為了響應環保並尊重資源分配,若您已報名但無法參加,請務必於活動開始前三日內告知分會。未能出席且未提前告知的參加者,將被視為放棄參加資格,並可能被列入未來活動的限制名單中,將無法參與協會未來的免費活動。

我們理解每個人的計劃可能會有變化,提前通知不僅是對我們的尊重,也是對其他希望參與但因名額限制而無法參加的朋友們的一種負責任的態度。感謝您的理解與配合,讓我們共同努力,創造一個更加美好與有序的活動環境。

【注意事項】為確保活動的順利進行與公平性,並尊重所有參加者和主辦單位的努力,我們特此提出以下參與規定:

1.     尊重活動安排:請遵循現場工作人員的指示,並按照活動安排參與各項活動。

2.     守時:為不影響活動進程及其他參加者的權益,請務必準時到達,建議提前15分鐘抵達集合地點。

3.     環境保護:請愛護我們的自然環境,不隨地丟棄垃圾,不餵食野生動物,共同維護公園的自然美。

4.     安全第一:請遵守所有安全規範,不進入禁止或標示有危險的區域,注意個人與他人的安全。

『基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。

電話: 032830284
Email: