4月11日(六) 翠峰湖環湖步道生態探訪

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------翠峰湖 by 觀光局

仙境般的太平山

太平兩字取的太過平庸,曾害兩個調到宜蘭的外省老兵,想說山很平於是徒步逃兵意圖翻過太平山回西部....

仙山裡的翠峰湖是台灣最大的高山湖泊,環湖步道是過去運材的軌道,由步道的入口進入後不久,即可見到原始檜木林,林蔭下瀰漫著芬多精仙氣,仙氣蘊涵了豐富的中海拔生態,沿途景致層層疊疊,如同桃花源記中「柳暗花明又一村」的景象。

邀請你

一起來去宜蘭的桃源仙境探訪。雖然沒有桃花源人可以邂逅,卻有豐富的森林生態可以認識、涵養檜木的仙氣可以吸收。這裡,就是我們珍貴的家鄉。

 

活動時間:104年4月11日(六)

集合時間:7:00

集合地點:宜蘭市市公所前 (宜蘭縣宜蘭市中山路二段432號)

                  羅東竹林國小大門口 (羅東鎮復興路二段128號


攜帶物品:飲水、午餐、保暖衣物、背包(套)、雨具

活動費用:200(荒野有效會員)、250(非會員)(內含旅遊平安保險;不含餐點、交通、太平山門票。)

 

 

【主辦單位】

社團法人中華民國荒野保護協會 宜蘭分會

【活動日期】

2015年4月11日(六)

【活動對象】

會員及一般名眾,共計30名

【集合時地】

 7:00  宜蘭市公所前

               或羅東竹林國小大門口

【活動時間】

 7:00~14:00 (交通、午餐、入太平山門票自理)

【攜帶物品】

1.必備:飲水、午餐、太平山門票費、保暖衣物、背包(套)、雨具。

2.建議:筆記本、相機。

【活動費用】

有效會員 200元,非會員 250元。(內含旅遊平安保險;不含餐點、交通、太平山門票。)

【報名日期】

即日起至48日止,額滿為止。

【報名方式】

1.  網路報名:點選活動鏈結,依指示進行線上報名
     或上荒野網站,點選近期活動,選擇宜蘭分會,進入活動簡章。 https://www.sow.org.tw/

2. 親自至分會報名:宜蘭縣五結鄉二結路486號

3. 電話報名:(03)964-1059

【繳費方式】

  • 報名後請在三日內親至協會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
  • 親至協會繳費
  • 線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,更快完成報名手續。
  • 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身份證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及證號)。

【退費標準】

  1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還活動費用。
  2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
  3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者, 將不可轉讓名額及不退費。
  4. 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】

  • 本活動不提供餐飲,請自行準備簡便餐點及飲用水;交通工具自理。
  • 依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。
  • 現場聯絡電話:0939-381374 、0937940943(宜蘭集合地)
  •                          0935-245-867(羅東集合地)
  • 鼓勵共乘,搭共乘車的夥伴請準備100元/人,給共乘車輛補貼油錢。

 

2015-04-11 07:00   至   14:00
272 宜蘭縣南澳鄉太平山翠峰湖

顯示地圖(大)
電話: (03)964-1059
Email:
荒野會員價(當年度有效會員) NT$ 200
非會員 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 宜蘭分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位