105年5-6月悟洞自然教室工作假期通知

  轉眼天氣漸漸熱了,春天似乎過了,悟洞自然教室的興建,也將進入另一個階段。雖然經常計畫趕不上變化,我們也逐漸踏穩了步伐,朝向既定的目標邁進。只要堅持,終將有完成的時候。隨著牆壁粗胚即將完成,自然教室的興建,也將進入另一個階段。

  五月,是螢火蟲作伴的季節,在努力完成一面一面的粗胚牆後,我們可以在螢火蟲飛舞中入眠,為第二天的工作貯備精力!

  六月,是與老天溝通的季節,希望有雨,這樣才不會太熱;希望雨不要太大,這樣我們可以繼續工作。上天不要罵我們貪心,我們只是希望能建造一個保護荒野的自然教室。

  悟洞自然教室的興建工程,正努力朝完成的目標邁進,想要為保護自然盡一份心力的朋友,要好好把握機會喔!希望能有一個好的自然教室,讓大家藉由它來學習自然的一切,進而保護自然,保護荒野。

【工作日期】

5月3-5日、5月10-12日、5/14-15日、5月17-19日、5月21-22日(滿額)、5月24-26日、5月28-29日、、5月31日-6月2日、6月4-5日、6月7-8日、6月11-12日、6月14-16日、6月18-19日、6月21-23日、6月25-26日、6月28-30日

若時間有變動,請參考FB(https://www.facebook.com/ufjoking)了解。有其他時間安排者,可以來電洽詢。

 

【食宿與交通】

    * 食:三餐由參與人員輪流準備,徵求願意展現廚藝的夥伴。

                  並請自行準備第一日午餐及第二日早餐。

                  由於準備餐食較不方便,素食請自備(或吃桌邊素)並請事先告知。

 

    * 宿:工地露營(有帳篷、有電、可以洗熱水澡)。

 

    ※ 食宿費用:每日250元。

 

   * 交通:請自行或共乘前往工作地點,共乘者請支付車主交通費250元。

 

 

【自備物品】

    第一日午餐及第二日早餐、睡袋、睡墊、防蚊液、健保卡、環保餐具、水壺、雨具、工作手套、個人藥品、盥洗用具、換洗衣物、防晒用品、工作鞋或登山鞋等(高筒厚鞋面鞋底)。

 

 

【報名方式】

    請以E-mail 向四方竹(林維正)報名。

    四方竹(林維正)e-mail:   ufjoking@ms5.hinet.net

    若有相關問題請先以手機(0928-323418)或E-mail詢問。

 

 

【報名資料】

    姓名、性別、生日、通訊地址、連絡電話(手機)、緊急連絡人(關係&電話)、

    參加日期、交通方式(自行開車或需共乘)、自備帳篷(是或否)、

    荒野會員(是或否)、何處得知此訊息、參加緣由。

 

   ※即時訊息請至FB(https://www.facebook.com/ufjoking)了解

 

    歡迎來信索取報名表或請填寄下表回覆:

 

姓名

性別

生日

通訊地址

聯絡電話

緊急連絡人

(關係)&電話

參加日期

交通

自備

帳棚

荒野

會員

e-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

□自行開車

□共乘

□是

□否

□是

□否


  何處得知此訊息:

  參加原由:

 

2016-05-03 00:00   至   2016-06-30 23:59
849 高雄市那瑪夏區瑪雅村

顯示地圖(大)
食宿費用 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 高雄分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 環境教育基地
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位