2018-06-09 天母古道夜觀輕鬆行~

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

│天母古道夜觀輕鬆行│

日據時代在陽明山西南麓發現品質非常優良的水源,故以水管引接送至台北,

即至今日,此水管已被指定為國家重要古蹟,

也因屬水源重地,沿著此水管的古道才得以完整保存。

天母水管路古道,

因為這條水管而富有盛名,她長期為台北人輸送重要的水及放鬆心情的「管道」,

走在平整的水管路古道上,綠色隧道吸收了煩惱惱並讓心情放鬆。

此處不但交通方便,還有豐富的人文及生態,

在夏日涼風徐徐的傍晚,我們將隨著蛙鳴和蟬聲夜探古道,拜訪月光下的生物們。

【活動時間】2018年06月09日(星期六)睌上18:00-21:00

【活動內容】天母古道夜間生態導覽與自然體驗。

【集合時地】請於活動當日 17:50 於 陽明山格致路上的「文化大學站」公車亭集合 集合。(可參考下方地圖)敬請準時抵達,遲到10分鐘以上者請自行追上隊伍。

【攜帶物品】

1. 必備:飲水、雨具、手電筒,請穿著輕便的衣物和運動鞋。
2. 建議:帽子、放大鏡、照相機、筆記本等物品。

 

【交通路線】請搭乘大眾交通運輸工具:

1. 搭乘捷運淡水線至士林站,自一號出口出站,於中正路搭乘紅5、111公車至「文化大學站」。

    或搭小15、303在「山仔后站」下車後沿陽明山方向步行30公尺至文化大學站。

    或於中正路及中山路口旁搭260至文化大學站。

2. 如需開車前往,週休二日仰德大道有小客車通行管制,請留意您上山的時間。

(臺北市政府交通局-仰德大道交通管制資訊:http://goo.gl/XdnM3O

【集合地點示意圖】 在「文化大學站」公車亭集合

【退費標準】

1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用(會員135元,非會員180元)活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收部份費用,退還80%活動費用(會員120元,非會員160元)。

3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(所轉讓之對象條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

4. 若因本會之特殊緣故導致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。

5. 選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

 

2018-06-09 18:00   至   21:00
電話: (02)2307-1317*#21 小鯊
會員價:有續繳2018年年費者 NT$ 200
非會員 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位