2018-05-12 來蘭溪山城與桐花約會

  額滿了!
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

    

跟蘭溪山城來個春天的約會

       花園新城位在新店往烏來的路上,是台灣第一個大型山坡地開發的住宅區,但走入社區猶如走入美麗的綠色山城,群山溪流圍繞、林木蔥鬱,建築物配合山形錯落於山林間,紅磚階梯步道四通八達,拾階而上穿梭其間饒富異趣。

       四、五月是花園新城油桐花盛開的季節,小徑兩旁開滿白花的油桐樹,如繫著白纓的嬌娘。一片片飄落的油桐花,雪般鋪滿地,相映自然山徑,美景甚是引人。

       在春天將盡的四月天邀請你一起走入台北近郊的蘭溪山城,來趟輕鬆自在的桐花小旅行,沉浸於春天最後的洗禮。

【主辦單位】荒野保護協會 台北分會

【活動時間】2018/05/12(星期六) 09:00-12:00

【活動人數】30人

【報名時間】即日起至2018/05/07(星期一) 12:00 或額滿為止

【活動費用】150元導覽活動費,交通、保險、飲水等請自理。(費用內含:旅遊平安保險、講師解說、行政雜支等)

※本活動為每位學員投保100萬平安保險;活動由花園新城組解說員帶領,解說費用將全數捐贈荒野保護協會,作為保育及教育推廣之用途,感謝您的行動支持

【繳費方式】 電話報名確認後三日內,以劃撥、信用卡或親至協會繳費;未在報名後三日內繳費者視同棄權,謝謝您的配合!

【劃撥帳戶/支票抬頭】 社團法人中華民國荒野保護協會

【劃撥帳號】 18724292

  • 信用卡方式繳費或劃撥繳,請於收據上註明姓名、活動名稱後,傳真至02-2307-2568,並於傳真後立即來電(02)2307-1317確認,謝謝!

 

【集合時地】請於活動當天 08:50 於花園新城圓環前公車候車亭前集合

【交通路線】

1.搭乘公車:捷運新店線新店總站搭乘「綠3」公車至花園新城。

2.自行開車:新店往烏來新烏在一個轉彎處左邊可見花園新城的大字招牌,左轉沿路上行即可進入花園新城(導航設定:新北市新店區花園一路)。

【攜帶物品】水壺、雨具(雨衣為佳)、防蚊液、小背包(雙肩為佳)、筆記本、筆。

【建議物品】相機、放大鏡、望遠鏡等。

【建議服裝】帽子、戶外輕便服裝(以長褲為佳,女生建議不要著裙裝)、包鞋(球鞋、休閒鞋…,建議不要穿涼鞋)。

【注意事項】

1.   山區地形多變部分路徑潮濕,行走時請注意自身的安全,留心腳步慢走。

2.   戶外活動時,請盡量避免噴灑香水或味道太過濃烈的防蚊液。

3.   無論晴雨,本活動照常舉行,若活動當日中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,活動將順延擇期舉辦,或扣除部分行政費用後退款。

4.   山區垃圾清運不易,請帶走當天所有自己製造的垃圾,除了腳印和回憶,什麼都不要留下喔!

5.   完成報名手續者,協會將於活動三天前以電子郵件寄送「行前通知單」,活動前將不再以其他形式另行通知,請留意信箱,若活動前仍未接獲通知單者,煩請主動與協會聯繫。

【退費標準】報名後七個工作日內通知棄權者,酌收行政費100元;

 報名後第八個工作日起通知棄權者,恕不退費。

2018-05-12 09:00   至   12:00
電話: (02)2307-1317 分機21 小鯊
活動費用 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
主辦單位
荒野保護協會