《跟著海兔探險潮間帶》活動招生

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
​                                                 《跟著海兔探險潮間帶》

春天,一個百花齊放,蟲鳥鳴唱的季節,從沉寂的冬天驚醒後,繽紛的生態萬象正要展開,你可能會去賞花,欣賞山頭上剛冒出的新芽,但你可能不知道,原來在陸地與海洋的交界-潮間帶,這個生態舞台上,繽紛的色彩剛染上,還上演著精彩的生態故事,尤其,真的是季節限定的「海兔」,在這個時候才有機會嶄露頭角,就讓我們跟著海兔的腳步,緩慢的漫步在潮間帶上,探索春天中海兔的世界,與海兔在潮間帶裡探險。

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會 台北分會

【活動日期】2018年04月17日(二)下午13:00-15:30

【活動地點】基隆潮境八斗子公園

【活動對象】滿八歲以上民眾共30人

(滿8-15歲的孩童需父母全程陪同參與,滿16-18歲的學員需有父母的同意書)

【活動費用】400元/人

【集合時地】4月17日下午12:50於基隆潮境公園停車場集合(請自行前往活動地點)

【攜帶物品】

必備:必須有防滑鞋或是舊襪子、健保卡、雨衣與褲

建議:帽子、水壺,防曬

【報名日期】即日起至4月8日

【活動注意事項】

1.本活動本活動報名人數未達 24人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲、交通及裝備,請自行前往並準備裝備及簡易餐點及飲用水。

3.本活動於潮濕易滑的區域活動,故自行準備防滑鞋,如雨鞋或溯溪鞋,若都沒有,可於布鞋外面套襪子即可防滑。

4.本活動的活動區域將有海水,因此個人物品請自行做好防水措施

5.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

【繳費方式】報名確認後三日內,以劃撥、信用卡或親自協會繳費;未在報名後三日內繳費者,視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

  ● 劃撥帳號:18724292,戶名:社團法人中華民國荒野保護協會 

  ● 線上信用卡繳費:請至https://www.sow.org.tw/onlinePayment.do?id=706

     登入荒野之友後即可繳費 

  ● ATM繳費:請至https://sap.bot.com.tw/sap/sap1030s?MID=S00082

    詳細填入繳費資料後取得繳費帳號,可至實體ATM繳費或以金融讀卡機於網路操作線上繳費。

※繳費確認:信用卡方式繳費或劃撥繳費(於收據上註明姓名及活動名稱後始傳),傳

 真後請立即來電確認,以完成繳費手續,謝謝!

【退費標準】

1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動

費用活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。 
2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收部份費用,退還80%活動費用。 
3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(所轉

讓之對象條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。 
4. 若因本會之特殊緣故導致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退

費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。 
※活動當日若中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,活動將順延擇期舉辦。 

 

2018-04-17 13:00   至   15:30
202 基隆市中正區北寧路369巷
電話: 活動前歡迎來電詢問(02)2307-1317分機21 小鯊
活動費用 NT$ 400
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
主辦單位
社團法人中華民國荒野保護協會