〈我們的田—油羅〉2018年秋季荒野油羅田之友認股辦法

  此活動目前已報名額滿。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

       荒野油羅田今(2018)年進入第五年,仍然維持原本規模,以去年菜菜子志工,試著種植一些比較耐旱的蔬菜,也採集菜園裡適時生長的野菜,於週一菜菜子時間研究採集與料理,觀察不用藥的菜園裡出現什麼樣的生態。

       很多朋友反應也好,想有機會吃吃不同的野味,但無法每週一來油羅參加菜菜子班。這樣的聲音我們聽見了,我們也希望時時關心油羅田的朋友,能藉由油羅田的產品感受到自然的能量。不用藥的菜園雖然雜草很茂盛,但他們也都在為大地做工—行光合作用,有些草經過簡單料理就是很有能量的野菜。

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【取菜地點】新竹分會或油羅田

【取菜期間】2018年10月1日起,配滿10次

【農務原則】不使用農藥、除草劑、化學肥料。

【入股說明】
1.本期邀請3位支持油羅田的朋友,每位1000元,回饋油羅田野菜或時蔬,每隔週1次(以週一採集或生產量為準),共10次,每次約3盤菜量或季節農產品。 
2.1000元是對環境的支持,支持我們用友善的方式耕種,野菜及蔬菜是油羅田回饋的能量作物,並非等值購菜金。
3.油羅田週六上午、週一上午,均維持農事活動,特殊節日除外,歡迎到田裡採菜或和我們一起農事。 
4.耕作期間將透過Email及FB社團〈荒野油羅田〉發佈農事活動,請多多參與。

【報名日期】即日起額滿為止。

【報名方式】
1.網路報名:依指示進行線上報名
2.親自至分會報名新竹市公園路86之1號。

【繳費方式】
報名後請在三日內親至協會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合! 
1.親至協會繳費
2.線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。
3.離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身份證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及證號)。

 

2018-10-01 00:00   至   2019-02-28 00:00
荒野油羅田之友 NT$ 1,000
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位