0323(六)十八尖山趴趴走~春意盎然,鳥語花香

     

       一首迴繞心裡的曲子「春神來了怎知道,梅花黃鶯報到,梅花開頭先含笑,黃鶯接著唱新調,歡迎春神試身手,快把世界改造」,朋友們多久沒有享受這春意盎然的美好風光呢?

       十八尖山的杜鵑已綻放,桂花芬芳陣陣撲鼻香,木棉橘色花朵掛枝頭,草地上紫花酢醬草小花開滿地,一年四季鮮豔紫紅,非洲鳳仙花兒準備甜蜜待客,歡迎蝴蝶造訪為其傳花粉,許多花兒爭奇鬥豔也來參與春天盛會,五色鳥敲著木魚聲聲呼喚女友的青睞,全身黑色羽毛,且擦上紅口紅的紅嘴黑鵯穿梭林間打情罵俏。

       春暖花開的自然勝景等著您扶老攜幼來造訪,荒野夥伴期待朋友們您闔家來相會唷!

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】 108年03月23日(星期六),上午09:00~11:30

【活動地點】 十八尖山

【活動對象】 會員及一般民眾,共計45名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)

【活動內容】 進行自然體驗

【活動費用】 費用100元。(內含旅行平安保險100萬元;不含餐點、飲用水及交通等請自理)

【集合時地】 上午08:50十八尖山獅子亭(博愛街入口停車場對面涼亭)點選左側可連結地圖

【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。

【報名日期】 即日起至額滿為止。

【報名方式】

1.網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。

2.親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】

1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。

2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。

3.離線繳費:請在三日內親至新竹分會繳費。

※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】

1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。

4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。           

【注意事項】

1.若本活動報名人數未達24人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

2019-03-23 09:00   至   11:30
活動費用 NT$ 100
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位