(已額滿)2019地球一小時【打開你的夜視鏡】蘭潭後山夜觀之旅

您有多久沒有在自然的涼風中漫步?您有多久沒有拜訪夜裡大自然的好朋友呢? 這個春天的晚上與荒野來一場特別的夜間體驗吧!透過"打開你的夜視鏡活動",藉由荒野解說講師志工引導,讓參與者運用光線或眼睛觀察夜間生態,發現不同生物的獨特性和美麗。

543341_457114087639475_504224965_n_0.jpg

【主辦單位】荒野保護協會嘉義分會

【活動內容】蘭潭後山步道夜間觀察

【活動時間】2019年5月24日(五)19:30-21:30

【集合時地】晚間七點整,崇仁護校大門口集合

【活動對象】荒野會員、一般民眾 (18歲以下請由家長陪同)

【活動費用】玉山銀行獨家贊助,參加者免付費,並含100萬元平安險。

【報名日期】2019年1月24日至5月10日

【注意事項】

1.請準時集合,逾時不候。

2.請穿著適合的服裝(長袖、長褲、雨鞋、帽子)並攜帶水壺、頭燈(或手電筒)

3.請留下有在使用的e-mail,活動訊息將以e-mail通知,請留意信箱並務必回覆。

4.本活動將為參加民眾辦理保險,請每位參加者確實填寫個人資料。如報名後不克出席,請提前通知活動承辦之分會,避免推廣資源浪費;報名額滿後,若有空缺名額,以候補人員遞補。恕不接受現場報名。

【交通路線】

【地址】嘉義市盧厝里紅毛埤217號 
一、搭高鐵:至高鐵嘉義站下車,改搭高鐵接駁車(BRT)至台鐵嘉義站後站,由後站走到前站,出火車站後在右前方公車站改搭公車至崇仁專校。
二、搭台鐵:台鐵嘉義站下車,出火車站後在右前方公車站改搭公車至崇仁專校。
三、自行開車:
       1.國道1號:嘉義交流道下→往嘉義方向(北港路)→右前方轉(友愛路)→左轉(過嘉雄路橋)→直行(民族路)→直行(大雅路)→崇仁專校。
       2.國道3號:(北上):下嘉義中埔交流道後往西→沿台18線往嘉義市區方向行駛→第1個紅綠燈右轉大義路→加油站右轉過忠義橋→接彌陀路直行→大雅路右轉→崇仁專校
                         (南下):下竹崎交流道→右轉林森東路→左轉新生路→左轉大雅路→崇仁專校。
       3.省道1號:忠孝路南下→左轉中山路→右轉啟明路→左轉大雅路→上坡路至民權路口即崇仁專校。

2019-05-24 19:30   至   21:30
600 嘉義市嘉義市盧厝里紅毛埤217號

顯示地圖(大)
電話: 05-2911547
Email:
活動其他資訊
所屬分會 嘉義分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位

荒野保護協會嘉義分會