台中週四見講座-2019.02.14-真菌大觀園 (主題內容變更)

你(妳)對於真菌是不是有所好奇,為什麼西方小精靈小妖精都會以森林裡的菇類作為房子或講台? 而常見的真菌你認識幾種? 除了吃的香菇、星鮑菇、鮑魚菇、鴻喜菇……..,你還認識那些? 還有在草地上森林裡所冒出來的真菌,妳除了想問可不可以吃外,還想不想認識它的名字? 請跟我進到真菌大觀園來,看看不同的真菌,雖然不會樣樣都齊全,但卻是實實際際的經歷,跟你(妳)分享!
講師:游永滄    自然名:鵂鶹    

荒野保護協會台中分會第一期解說員
第四任台中會長
樂於探索:
植物森林生態,夜間生態觀察,河川溪流生態 ,菇蕈真菌類認識!

 

原主題--尋找澳洲動物的那些日子 因故變更

歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,每週四晚上七點準時與我們相約在荒野台中分會

※場次皆免費分享,免報名,歡迎自由入座※

專線-TEL:04-22068468, email: sowtc@sow.org.tw  BLOG- http://blog.xuite.net/sow.tc/blog

2019-02-14 19:00   至   21:00
404 臺中市北區育德路115號

顯示地圖(大)
電話: 04-22068468
Email:
活動其他資訊
所屬分會 台中分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
主辦單位
荒野保護協會台中分會