台中週四見講座-2019.06.13--2019地球倡議【集眾力 守棲地 認識氣候變遷系列講座】能源議題「社區發電小確幸、公民電廠向前行」

2019地球倡議【集眾力 守棲地 認識氣候變遷系列講座】 「從Heart到Earth」認識節能、友善餐桌飲食、樹木與氣候變遷與能源議題,內容安排由淺至深,邀請參與者於分會推廣講座時段認識不同的綠色生活面向,一起從生活中出發,為地球發聲。
講師: 
陳雍慧 ( 自然名 : 海冰 )氣候變遷教育委員會台北分會節能組組長
黃嘉瑩 ( 自然名 : 鳳蝶 ) 氣候變遷教育委員會台北分會節能組副組長

能源議題「社區發電小確幸、公民電廠向前行」---

大家都不要火力空污和高碳排,還有什麼方式可選擇呢 ? 小型、分散式的電廠,讓自己的"綠電"自己發吧 !

我們的綠電,是對環境友善的綠電,是可以避免環境破壞的綠電 公民電廠,就是大家都可以參與的電廠 正因為是關心自己週遭環境的公民一起參與,我們有機會打造環境友善的小型電廠,我們的努力,不但可以為環境儘一份力,同時可以有多元的實質投資回饋、或是創造公益價值。

歡迎您來了解什麼是公民電廠 ? 歡迎您一起來加入~

歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,每週四晚上七點準時與我們相約在荒野台中分會

※場次皆免費分享,免報名,歡迎自由入座※

專線-TEL:04-22068468, email: sowtc@sow.org.tw  BLOG- http://blog.xuite.net/sow.tc/blog

2019-06-13 19:00   至   21:00
404 臺中市北區育德路115號

顯示地圖(大)
電話: 04-22068468
Email:
活動其他資訊
所屬分會 台中分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
主辦單位
荒野保護協會台中分會