【荒野新竹週二見】0625(二) 我的低醣飲食-減醣不難 (試吃額滿,特別開放入場,請事先報名)

感謝大家熱情回應 現場提供低醣甜點試吃品20人額滿,發點心會唱名 😍 由於知道很多夥伴有意願來聽,因此特別開放,有興趣朋友,還是可以入場,需請事先報名,謝謝。

 

  早餐吃對了嗎?以前上班我都是出門買然後進辦公室邊看電腦邊吃,吃完趕快工作,多數是一份三明治一杯飲料,食不知味。天氣慢慢熱了,如何準備好每一天健康又美味低糖飲食。

精彩內容:

我為什麼要開始實行低醣飲食及維持低醣生活
在實行過程遇到什麼困難

淺述低醣飲食對人體的影響

02.jpg

Q &A

外食族如何實施低醣生活?
我有糖上癮嗎?
糖和醣有什麼不一樣?
醣分很低的食物可以大量吃嗎?
哪些情況不能減醣?
吃素也可以減醣嗎?不能吃葷該用什麼替代呢?
為什麼減醣之後會便祕呢?
請問減醣會減到胸部嗎?

現場提供低醣甜點試吃 (試吃已額滿,特別開放,有興趣朋友,還是可以入場,請事先報名點此)


 
講者│范嘉莉(玫瑰)
2018年1月正式從電子業離職至今、2017年創立D-GI Rose Kitchen,並分享低醣飲食、2017年4月半農半X,以自然農法及樸門設計概念種植蔬菜及香草、2013年開始實行自然療法及低醣飲食至今6年、2009年加入荒野保護協會解說員、IC設計公司專案管理20年 


時間│6/25(二) 19:30~21:30
地點│荒野新竹分會2F 
地址│新竹市東區公園路86-1號(大潤發忠孝店第二停車場旁)

FB:D-GI Rose Kitchen


※免費分享,請事先報名

2019-06-25 19:30   至   21:30
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位