《台北小旅行》紅樹林生態導覽

 

  紅樹林生態教育館座落於新北市淡水區,於1997年正式開館啟用,2019年2月起,由林務局羅東林區管理處委託荒野經營管理,期待結合館內既有的展示設施,撘配優質的解說導覽,提供一般民眾及各級學校做為紅樹林生態及常見生物的教學場所,並成為前往淡水地區的遊客一個休閒兼具推廣教育的參觀景點,進而喚起大眾共同關懷環境資源並實際參與保育行動,以達環境教育永續經營的目的。

 

【主辦單位】荒野保護協會台北分會

【活動內容】影片欣賞、館內導覽與戶外生態導覽

【活動時間】2019/06/30(日)09:30-11:30。

【集合時地】09:30於紅樹林生態教育館集合,為捷運紅樹林站2號出口樓上

【活動對象】一般民眾,名額50人,歡迎親子同行,滿15人成行

【活動費用】會員100元(含配偶及直系親屬),非會員250元。本活動將為參加者辦理100萬元額度保險,活動費用將全數投入本會長期進行保育及教育推廣之用,衷心感謝您的支持。

【攜帶物品】
1. 必備:請穿著輕便的衣服和運動鞋,並攜帶雨具、水壺等。
2. 建議:帽子、放大鏡、照相機、圖鑑、筆記本等。

【退費標準】

1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收部份費用,退還80%活動費用。

3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費,活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

4. 若因本會之特殊緣故導致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。

5. 選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

 

【請點此回到主頁面報名】

2019-06-30 09:30   至   11:30
251 新北市淡水區中正東路二段68號(紅樹林生態教育館,捷運紅樹林站2樓)
電話: (02)2307-1317分機21 台北分會專職曾小姐
Email:
會員價:荒野會員(有續繳2019年年費者) NT$ 100
非會員 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位

荒野保護協會 台北分會