《台北小旅行》去北投玩

誠摯邀請您來PATAW(北投/巴賽語)趴趴!

 

透過一套國際通用的環境指標icon(圖示),讓大家用有趣輕鬆的方式,搜尋在地人文、地質演變、自然景觀、歷史及記憶的傳承,透過你我不同的觀點,再次細細品味這片土地,與我們共同譜寫北投未來的故事吧!

 

【主辦單位】荒野保護協會台北分會。
【活動內容】北投在地故事、自然知識分享。

【活動時間】2019/06/30(日)09:00-12:00。

【集合時地】09:00於捷運新北投站出口集合。
【活動對象】一般民眾,名額40人,歡迎親子同行,滿15人成行。

【活動費用】會員100元(含配偶及直系親屬),非會員250元。本活動將為參加者辦理100萬元額度保險,活動費用將全數投入本會長期進行保育及教育推廣之用,衷心感謝您的支持。

【攜帶物品】
1.    必備:至少600CC飲水、雨具,請穿著輕便的衣物和運動鞋。
2.    建議:帽子、放大鏡、照相機、筆記本等物品。
【注意事項】
1.    夏天悶熱且蚊蟲多,提醒您帶足飲用水,隨時補充水份及注意防蚊措施。
2.    行走時請注意自身的安全,留心腳步慢走。
3.    戶外活動時,請盡量避免噴灑香水或味道太過濃烈的防蚊液。

【退費標準】

1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收部份費用,退還80%活動費用。

3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費,活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

4. 若因本會之特殊緣故導致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。

5. 選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

 

【請點此回到主頁面報名】

2019-06-30 09:00   至   12:00
捷運新北投站
電話: (02)2307-1317分機21 台北分會專職曾小姐
Email:
會員價:荒野會員(有續繳2019年年費者) NT$ 100
非會員 NT$ 250
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位

荒野保護協會 台北分會