1019(六)與荒野趴趴走~秋意上飛龍

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。

       好不容易渡過了炎熱的夏天,是否期待涼涼的秋天到來? 秋天是收成的季節,我們來看看誰先會嚐到熟成的果實?誰又先找到隱藏在大自然中的小確幸?
       飛龍步道位於新埔鎮蓮華山三聖宮旁,是一個涼爽易行走生態又豐富的步道。漫步在飛龍的樹林中,迎面清風徐來,綠葉沙沙,蟲鳴鳥唱,大自然的交響樂章如此美妙的演奏,閉上眼想像自己就是首席指揮家。走一趟飛龍實在是生活一大享受。讓我們跟著荒野的腳步,一起探索這後山小徑吧!也許會有驚喜和你不期而遇喔~

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】2019年10月19日(星期六),上午09:00~12:00
【活動地點】新埔鎮三聖宮飛龍步道
【活動對象】會員及一般民眾,共計45名。本活動適合親子同行,步道有階梯,建議5歲以上小朋友。
【活動內容】進行自然體驗生態觀察
【活動費用】會員150元、非會員200元。(內含旅行平安保險100萬;不含餐點、飲用水及交通等請自理)
【集合時地】上午9:00新埔鎮三聖宮第二停車場
【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。建議穿著薄長袖衣褲、備雨衣
【報名日期】即日起至2019年10月14日止,額滿為止。
【報名方式】
1.網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。
2.親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。   

【繳費方式】
1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3.劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫清楚活動
名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。 
4.親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】
    1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加
者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】
1.若本活動報名人數未達24人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪
葬費用保險金之給付。

2019-10-19 09:00   至   12:00
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位