護蛙生命教育推廣專案~徵求活動總召

       守護環境。荒野在大山背幫青蛙過馬路,來到第十一年,依賴的是護蛙志工們孜孜不倦的服勤,加入巡守的護蛙團隊,攜手維護梭德的棲息地,保護這片美好的土地,讓大山背豐富的生態能蘊育更多樣性的物種。新的一年,有不少機關團體願意參與荒野新竹分會辦理的護蛙生命教育推廣活動,希望有更多夥伴能夠一起參與協助這些專案的執行,因此公開徵求願意承接專案活動的總召,如果您符合資格且有意願挑起生命教育推廣專案總召的任務,歡迎報名喔!

【總召的資格】
1.需為本會有效會員。
2.需為護蛙調查團隊培訓之輔導員或護蛙調查團隊培訓結業的學員。
3.曾擔任本會生命教育活動的帶隊護蛙總領隊達兩次以上者。

【總召的工作內容】
1.負責教案的撰寫、確認活動執行日期與時間(平日下午17:00-20:00為佳,每場活動以3小時為原則)。
2.負責招募與協調每場次的專案護蛙領隊,每場應有4位。
3.活動前應規劃行前探勘,並說明本次活動的主軸、帶隊重點,確保每場活動品質維持一致性。
4.活動期間協助專案護蛙領隊聯繫事宜。
5.活動結束後一週內提供活動花絮一篇,並出席生命教育專案結案討論會議。

【報名方式】
請於108年09月16日前線上報名,報名網 https://reurl.cc/4gmggj

【徵求場次資訊】

主題

地點

活動說明

活動期間

對象

場次數

徵求

總召

生命教育推展

新竹縣橫山鄉大山背

透過對參與「大山背」自然環境變遷的察覺,進而衍生的系列活動,讓孩子對生態保育的議題能親身參與,並引發對環境的關心,進而內化成為對土地的愛。

10810

新竹市國小中高年級、國中或高中學生

10

2

備註:同一地點活動場次每超過5場需增設總召1位(ex: 6-10場設2位總召,11-15場設3位總召,依此類推);若願意擔任總召的人數未達預期,則不以此為限。

【注意事項】
1.若報名人數超過徵求人數,由分會決定總召人選。
2.若報名情況不佳,由分會主動尋覓總召人選。
3.若符合擔任總召資格的人選不多、無法順利找到適合人選,分會將放寬標準,以曾帶過該地點護蛙活動的領隊為總召人選。

2019-09-10 08:00   至   2019-09-16 23:59
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位