2019荒野新竹22週年慶-「荒野新竹‧從❤出發」

天地不言,萬物生焉,四時行焉, 我們是有情天地最親暱的證人 在豐盈的秋日裡,從心開始 諦聽荒野純淨的自然之音,見證荒野傳奇

       因著二十二年前夥伴們沙坑仔的許諾,荒野新竹分會致力守護自然生態,孕育環境志工。期待被人類破壞殆盡的荒野,能漸漸恢復生機,為後代留下永續的自然環境,讓我們的孩子們能盡情徜徉在自然中。

       因為愛,所以我們努力!努力學習自然的智慧,努力棲地守護,努力環境教育。躬耕油羅、清除外來種、守護梭德氏赤蛙、捍衛食蟲植物,在荒野裡演繹不同的生命之歌。還有從小扎根,激發孩子對生態與自然生命的保護之心的兒教組、親子團;或是長期關心環境議題的培力團隊;還有時常舉辦自然體驗活動、生態講座,帶領民眾深入認識荒野的解說員、推廣講師、海洋志工、特導坊。

       來吧!11/23新竹分會二十二週年慶一起來吧!

       邀請各位荒野人在竹北體育館前圓形廣場相聚,回歸初心,繼續不變的約定:友善環境,愛護地球,分享感動。

週★年★慶★活★動★內★容

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【時       間】2019年11月23日(六)13:00~16:30

【地       點】竹北體育館北區廣場新竹縣竹北市福興東路一段197號)

【活動方式】攤位活動、樹下講堂、街頭藝人表演

【對       象】所有荒野夥伴 & 路人來賓 ,廣發邀請帖

【活動內容】

          12:30-13:00  自然音樂、會員報到

          13:00-13:20  開幕.嘉賓的期勉

          13:20-13:30  從❤開始~大合照

          13:30-16:30  荒野遊俠 齊聚一堂 歡樂無比

          16:30            場地回復、返回甜蜜的家

【洽       詢】荒野新竹分會 Tel:(03)5618255  Fax:(03)561-7555

【注意事項】

1.現場備有飲用水,為落實環保,請自備茶杯或環保杯。

2.現場不設置垃圾桶,如有垃圾請自行帶走,以維護場地整潔。

3.觀眾席無提供座椅,歡迎自行攜帶野餐墊,就草地而坐。

2019-11-23 13:00   至   16:30
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位