0523(六)與荒野趴趴走~523我愛飛鳳山

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2020-05-23 09:00
  至  
11:30

想不想走在綠意盎然的小徑中?想不想走在林蔭蓊蓊的步道上?
一年春夏秋冬,就五月最美,四月細雨把五月的天洗得剔透,沒有塵埃;
四月桐花終成五月雪,滿地落花遺留香味。
五月的清風帶來陣陣涼意、甜蜜的花朵引來蝶兒飛舞,你會不會想要邀約家人
和朋友一起來?
五月的孩童,肆意純真,看著活潑的孩子,你有沒有想起過那個在田野嬉戲
兒時的自己呢?
浮生不若夢,只因看到枝頭的飛鳥、聞到撲鼻的花香、聽到啾啾的蟲鳴,
一切都如此自由無礙。 
523邀請大家一起來飛鳳山與花共語、與蟲共鳴~我愛飛鳳山的花顏蟲語。

【主辦單位】

社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】

2020年5月23日(星期六),上午09:00~11:30

【活動地點】

飛鳳山步道

【活動對象】

會員及一般名眾,共計45名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)

【活動費用】

會員150元、非會員200元。(內含旅行平安保險100萬;不含餐點、飲用水及交通等請自理)

【集合時地】

上午08:50飛鳳山(第三停車場) (按左側可連結地圖)

【攜帶物品】

必備:帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆記本、照相機、放大鏡、

      個人藥品等。

建議:穿著薄長袖衣褲、備雨衣。

【報名日期】

即日起至2020年5月20日止,額滿為止。

【報名方式】

1. 網路報名:至新竹分會網頁:點選活動DM,依指示進行線上報名;

2. 親自至分會報名:新竹市公園路86之1號;

3. 電話報名:(03)561-8255。

【繳費方式】

報名後請在三日內繳費,繳費方式如下;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

親至協會繳費

線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。

離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及身分證字號)。

【退費標準】

1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

4. 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【注意事項】

本活動報名人數未達24人,則活動取消。

本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150