2020【打開你的夜視鏡】翠山步道夜間生態導覽

《月月輕鬆行》2020翠山步道夜間生態導覽

        穿梭於林間的路線四通八達,大崙尾山為東北季風影響甚多的地方,使得只有四百公尺高的環境,也能出現中海拔的生態,形成了植物的北降現象。
        在東北風的養育之下,形成了許多獨特的風剪樹,遠遠望去有如造型獨特的龐克頭。在此生長的植物,都有他們各自一套與風共舞的生活方式。

        夜間的生態更是豐富多端,大崙尾山的夜晚探險,邀請您來一同來體驗。

cui_shan_bu_dao_.jpg

【主辦單位】荒野保護協會 台北分會。
【活動內容】生態導覽與自然體驗。
【活動時間】2020/05/16(六) 18:00-21:00。
【集合時地】17:50於255公車終點站「大崙尾山」站牌集合。
【活動對象】一般民眾,名額30人,歡迎親子同行(孩童建議7歲以上),滿15人成行。

【活動費用】會員250元(含配偶及直系親屬),非會員350元。本活動將為參加者投保100萬元平安險,由溪山組解說員義務帶領分享,解說費將全數捐贈荒野保護協會作為保育及教育推廣之用。

【攜帶物品】
必備:飲水、雨具、手電筒,請穿著輕便的衣物和運動鞋。
建議:帽子、放大鏡、照相機、筆記本等物品。
【注意事項】

1.為配合衛生局傳染病防治法,3/15起政府已將全球「所有國家」列入疫情旅遊警示國家,凡自國外(不論國家)返國者,或出現體溫超過37.5℃、乾咳、疲勞感等症狀,14日內請自主隔離進行居家檢疫,避免參加活動。活動前一天請協助填寫防疫提醒及自主檢查聲明」,將於行前通知發送

2. 夏天悶熱且蚊蟲多,提醒您帶足飲用水,隨時補充水份及注意防蚊措施。
3.行走時請注意自身的安全,留心腳步慢走。
4.戶外活動時,請盡量避免噴灑香水或味道太過濃烈的防蚊液。

5.本活動將為參加民眾辦理保險,請每位參加者確實填寫個人資料。如報名後不克出席,請提前通知活動承辦之分會,避免推廣資源浪費;報名額滿後,若有空缺名額,以候補人員遞補。恕不接受現場報名

【交通方式】

1. 大眾交通:士林捷運站一號出口搭255公車往中央社區,車程約20-25分鐘,在最後一站「大崙尾山」(站牌名稱)下車;亦可在捷運大直站搭13,但班次較少。

2. 自行開車:請沿著至善路往前開,至外雙溪橋時右轉中社路(往中央社區),往上開最後一站「大崙尾山」附近找停車位。

【繳費方式】

線上報名72小時內,可採線上刷卡、劃撥、填寫信用卡授權單或親至協會繳費,未在報名期限內繳費者視同棄權,謝謝您的配合!劃撥繳費,請於單據上註明活動名稱後,拍照傳至sowtpe@wilderness.tw

【劃撥帳戶】 社團法人中華民國荒野保護協會

【劃撥帳號】 18724292

 

【退費標準】

1. 於活動前7日(含)取消,扣除報名行政費用每人每場次100元,其餘全退。

2. 於活動前3日(含)取消,全額不予退款,可轉讓名額(轉讓對象條件:會員只能轉讓給荒野有效會員配偶直系親屬,非會員則無限制)。活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。

3. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

4. 若因本會之特殊緣故導致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。

5.選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

【繳費期限】請於線上報名後72小時內完成繳費,以利行政作業。

【活動前洽詢專線】荒野保護協會 台北分會 楊小姐 (02)2307-1317分機21。

2020-05-16 18:00   至   21:00
111 臺北市士林區

顯示地圖(大)
會員價: NT$ 250
非會員: NT$ 350
活動其他資訊
所屬分會 台北分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性 自然教育推廣
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位
活動代表圖