台北市環保局 X 荒野保護協會『社區節能工作坊』_機關團體報名

2020-06-17 12:00
  至  
2020-09-30 23:59
講座

當世界各國紛紛在面對新冠疫情的嚴峻挑戰,又發現迎來的破紀錄的高溫、森林大火和熱浪。用節能行動來解決氣候變遷,是當前的重要工作,同時還可以省錢、愛家園!讓我們全民動起來!

台北市環保局繼去年的節能工作坊受到佳評不斷後,今年推出三個課程讓台北市社區及機關團體免費申請,參加民眾還可以現場「有奬徵答」。名額有限,請快把握!

 


 <<申請請點我

 

【注意事項】

講座以台北市社區居民為對象,一個單位限申請一場,全程免費,參加講座的台北市居民帶電費單填問卷皆有機會抽中好禮(200名)。由於名額只有 30場,以講座申請的時間先後順序為優先,額滿即無法服務。

【參加對象】台北市社區單位(每場人數需15人以上、50人以下。)
【活動費用】免費
【申請方式】https://forms.gle/3RQpdmGmuo1TFXwG6
【可申請單位】本活動台北市;台北市社區大樓管委會(有無立案皆可)、社區民眾、村鄰里長、區長、社區宗教團體、社區活動中心等位於台北市之社區相關單位。

 

電話: (02)2307-1317 #17
Email: