2020荒野高雄自然體驗活動《觀音山秋行》(會員專屬活動)

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2020荒野高雄自然體驗活動《觀音山秋行》(會員專屬活動)
2020-11-22 09:00
  至  
12:00
815 高雄市大社區觀音山顯示地圖
自然體驗

戛戛秋蟬響似箏,聽蟬閒傍柳邊行。小溪清水平如鏡,一葉飛來浪細生。

                                                                                                                 《秋行》/徐璣

宋代文人的秋日體驗充滿恬靜,忙碌的現代人也可以在山林田野間享受同樣的樂趣。和我們一起走入秋天的觀音山,寫下您自己的秋日心情。

觀音山位於高雄市大社區東邊,面積41.92公頃,有陡峭的山壁可供攀登、有細緻的砂土可赤腳走山,更有豐富的動植物待您親近 …

歡迎與我們一同走進大社最溫柔的鄉土~

活動時間:2020年11月22日(周日)上午9:00-12:00

活動對象:荒野有效會員、會員配偶及直系親屬30,15歲以下請由家長陪同。

活動費用:免費

報名日期:2020年11月2日至11月13日

報名方式:荒野保護協會官方網站線上報名系統。(報名前請先登入網站使用者,前往報名頁面請按本頁最下方「立刻報名」連結)

注意事項:

1. 本活動個人保險請參加民眾自行辦理。

2. 山區部份路段需攀爬,幼兒及年長者請自行斟酌體力及腳力後再報名。

3. 建議裝備:著長袖長褲、登山鞋或適宜爬山的鞋子(請勿著一般涼鞋或拖鞋)、子、雨衣、手帕、飲水、點心、防蚊藥品、登山杖。

4. 另可視個人需求攜帶:照相機、放大鏡、望遠鏡、筆記本與筆。

5. 所有物品建議以後背包裝載背負,手拿或手提有時會造成登山障礙。

6. 活動前那一週(11/16-11/20)本會將以電郵寄發行前通知。

若臨時無法前往,請務必通知本會人員。無故不到者,日後本會該系列活動恕不再接受其報名。

電話: (07)322-7526
Email: