嘉義週五見:2014我的旅行

嘉義週五見:2014我的旅行
2021-01-22 19:30
  至  
21:30
嘉義市新建街79號顯示地圖
講座
餘額 20

回憶花蓮的六款氣味,山、海、老房子、夏夜、花香、祭典。
腦中一望是海天一色的太平洋沿岸,走在太魯閣峽谷的山中驚嘆連連,晚上躺臥在七星潭的小石聽海浪聲、吹風看星星,去赤柯山看金針花一路記錄著在花蓮的生活與足跡,我們行走於自然間的愉悅自在感~~
「2014我的旅行」這個作品,是我住在花蓮15年後所為這個城市創作出的舞作,有六支舞作「行.沈澱」、「行.遼闊」、「行.回溯」、「行.吹拂」、「行.守候」、「行.狂舞」,對應花蓮的山、海、老房子、夏夜、花香、祭典,對於逝去的時光總有些眷戀,留下的是曾經美好的畫面及六隻舞蹈作品與氣味。

chen_shu_qing_1.jpg

講師:陳淑卿

學    歷:國立臺北藝術大學舞蹈碩士

工作經驗:婆娑舞集團長、東華大學通識教育中心兼任講師。

創作作品包括:「時間線條」 、「家。回望」、「我的旅行」、「車站慢漫」、「雕塑飛揚系列ΙΙ時光疊砌」、「浪漫舞蹈遇見搖滾樂手」、「時光」「新舞劇月光」、「浮生六記」、「深夜」、「相約下午茶 青春日記」「颱風板車」、「透室」「女性的聲音—松園藝術文化饗宴」等。

個人獲得政府補助:
2004/04 「新舞劇月光」獲得國藝會舞蹈創作補助
2006/07獲國藝會研習進修補助,赴德國福克旺舞團研習
2013/03  「車站慢漫」獲得國藝會舞蹈創作補助
 

 

*場地座位有限,請大家事先報名喔!*

電話: 05-2911547
Email: