2021生物多樣性推廣志工培訓

2021生物多樣性推廣志工培訓
2021-03-15 10:10
  至  
2021-03-17 15:00
志工培訓/召募
餘額 10

【本培訓對象限定須為荒野已繳入會費及年費之有效會員,尚未入會者請確定您願意入會再報名培訓】

生物多樣性觀念在國際間已受到越來越多的關注,聯合國更將2020年稱為全球生物多樣性超級年。你是否也常在新聞上看到某個物種消失或瀕臨滅絕的消息?物種的消失並不僅僅是喜愛自然生態的人們情感上的損失,在我們的生活中食衣住行所需,其實追溯根源都來自生態系的供給。透過本次課程,我們希望改變現代人逐漸看不見生態重要性的現況,培訓出具生物多樣性觀念的志工講師及解說員,協助在生物多樣性工作坊、校園推廣課程上推廣保育觀念,讓不同族群民眾都有能體認到生物多樣性的價值。

sheng_wu_duo_yang_xing_jiang_shi_.png

 

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【課程日期】 110年3月15日~110年3月17日

【課程地點】 見下方課表

【活動對象】 荒野解說員、推廣講師或其他願意共同推廣生物多樣性理念志工,須為荒野有效會員,限20名

【課程費用】 保證金500元,於結訓後退還

【報名日期】 即日起至110年3月10日止

【報名方式】

1.網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。

2.親至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】

1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。

2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。

3.劃撥繳費:帳號 18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會,請於備註欄填寫清楚活動

名稱及姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話。

4.親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。

※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【結訓及退保證金資格】

1.必修課全程參與

2.選修課遲到+早退時數不超過1.5小時

3.於結訓後協助生物多樣性推廣活動-幫小松鼠找個家(必填)、校園推廣課程(選填)合計達3場

【注意事項】

1.為維護學員權益,本課程不開放單堂選課及親友旁聽。

2.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

3.於生物多樣性推廣計畫執行結束前仍未達結訓標準者,保證金將以學員名義捐「社團法人中華民國荒野保護協會」。

活動保證金 NT$ 500