認識荒野義賣商品

 

為什麼認購荒野的義賣商品?

次消費   1 份支持
認購義賣品,意義 1 + 1

認購荒野保護協會的義賣商品
滿足您的購買需求以及支持荒野之心意,發揮1+1的加值力量
 
隨著越來越多社會大眾認識到荒野保護協會,「認購義賣商品」成為民眾肯定、支持的具體行動,並讓我們產生更廣的影響力。讓我們從「消費選擇」做出改變:多一份友善環境的考量、贊助一份荒野商品,讓我們所處的環境更加美好!
所有義賣盈餘將投入於台灣棲地守護及環境教育等工作之中,給予我們最直接的支持力量!

 

義賣商品主要有四種類型

【環境教育】

透過出版品傳達自然環境的教育性,從親子讀物至專業論述。相關延伸的文具配件,讓愛書的您透過文字認識自然環境。

【走入棲地】

透過戶外觀察相關的商品,鼓勵夥伴們走入大自然體驗、觀察,認識自然環境的美麗!

【綠色消費】 提倡友善環境產品,採用FSC認證、回收材質製作產品,讓消費行為減輕自然環境的負擔!

【倡議活動】結合每年地球、海洋倡議活動,邀請您從認購義賣商品一同響應。

 

我想收到荒野義賣商品的最新資訊!

歡迎到【荒野環保市集】按讚,即時追蹤義賣商品大小事!

 

哪裡可以買到荒野義賣商品?

*海外夥伴請聯繫義賣企劃專員,來信說明購買品項及寄送地點,將另行報價。

親臨全台荒野保護協會各分會選購
(建議請先電話詢問各分會貨況、開放時間)

至網路【荒野環保市集】樂天商場選購
(樂天商場不接受海外訂單)

 

企業認購義賣商品

歡迎企業或夥伴們大筆認購義賣商品,更多合作細節請聯繫義賣企劃專員
認購案例分享:

2014台灣新思科技股份有限公司參與淨灘活動,認購荒野帽子

2015富邦金控「節能綠活圖」工作坊,認購荒野有機棉T-shirt