0518(六)與荒野趴趴走~走訪飛龍

       在這春末時分,讓我們相約遨遊於飛龍步道,沿途豐富的生態,花兒爭奇鬥艷的吸引蟲兒來授粉,奇形怪狀的蜘蛛、翩翩起舞的蝴蝶,漫步在綠葉成蔭的小徑上;大口吸著自然的芬多精,讓負離子按摩您身上的每個細胞,是多麼的舒服愜意。

       親愛的朋友們,我們等你一起來享受大自然的美好!

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】2019年5月18日(星期六),上午09:00~11:30

【活動地點】飛龍步道

【活動對象】會員及一般名眾,共計45名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)

【活動費用】會員150元、非會員200元。(內含旅行平安保險100萬;不含餐點、飲用水及交通等請自理)

【集合時地】上午08:50飛龍步道 崇聖亭(點選左側可連結地圖)

【攜帶物品】

必備:帽子、防曬/防蚊物品、飲水、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。
建議:穿著薄長袖衣褲、備雨衣。

【報名日期】即日起至2019年5月15日止,額滿為止。

【報名方式】

1.網路報名:點選「立刻報名」,依指示進行線上報名。

2.親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。  

【繳費方式】

1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。

2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。

3.離線繳費:請在三日內親至新竹分會繳費。

※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】

1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。

2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。

4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。           

【注意事項】

1.若本活動報名人數未達24人,則活動取消。

2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。

3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

2019-05-18 09:00   至   11:30
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位