1028(日)飛龍趴趴走~打開秋天寶盒

提醒您,您尚未完成報名程序。在進行到最後一個步驟完成報名之前,我們不會為您保留名額。
  1. 報名活動
  2. 確認你的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經在本站註冊過(包括之前的荒野之友的帳號和密碼),請您先登入以省下寶貴時間。

如您本身欲參加此活動,且要報名多人,請於此欄位點選包含您在內的總計參加者數量。
確認與填寫完畢此頁資訊後,點擊「繼續」按鍵,即可再為他人填寫資料。
活動報名-個人資料(一般)
    (重填)
  (重填)
請填寫前往會場的交通方式,若開車前往有空位可搭載其他參加者請註明。
活動報名-活動問卷(一般)
活動費用
選擇付款方式
提供離線繳款,請依提示處理
• 報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合! • 線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。 • 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。
發票開立
  
  
三聯式發票將會直接寄出電子檔案到您的信箱,不再郵寄紙本列印之電子發票。