1019(六)與荒野趴趴走~藤寫大自然

       微風輕拂獅頭山,搖曳著石縫中豐茂的碧草。不遠處的樹林閃著綠幽幽的光,綠葉在樹梢輕顫著,青翠欲滴像極了細長的嘴在呢喃細語。朦朧的朝霧像一層輕柔的薄紗,覆蓋著仙女粉雕玉琢般的臉蛋,漸漸地漫天的雲霧便在若隱若現的曙光中變得迷濛縹緲,終化為幽微。露出藏在霧帷後的藤坪木棧道,秀色青青,綿延起伏。兩旁的更是蔥綠綿綿,青山和黛,魚藤、雞血藤,盤根錯節地纏繞著剛勁挺拔的樹木,伴著啁啾鳥語、唧唧蟲鳴交織成一幅令人留連忘返的美景。

       荒野夥伴期待親子朋友來相會,一起來探索,一起來發現,一起來見證藤類的生命奇蹟!

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】 108年10月19日(星期六),上午09:00~11:30
【活動地點】 峨嵋獅山藤坪步道
【活動對象】 會員及一般民眾,共計40名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)
【活動內容】 進行自然體驗
【活動費用】 會員150元,非會員200元。(內含旅遊平安100萬保險,不含餐點、交通請自理)。
【集合時地】 上午08:50 峨嵋獅山遊客中心(點選左側可連結地圖)
【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。
【報名日期】 即日起至額滿為止。
【報名方式】 
1.網路報名新竹分會:點選活動DM,依指示進行線上報名。
2.親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。   

【繳費方式】 
1.線上刷卡:線上報名後可以利用線上信用卡即時繳費,會更快完成報名手續。
2.ATM繳費:線上報名後將收到繳款單,屆時請到臨櫃繳費。
3.離線繳費:請在三日內親至新竹分會繳費。
4.親至新竹分會(新竹市公園路86-1號)繳費。
※未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【退費標準】
1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加
者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,
將於退款金額中扣除匯款手續費用。           

【注意事項】 
1.若本活動報名人數未達20人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪
葬費用保險金之給付。

2019-10-19 09:00   至   11:30
一般民眾 NT$ 200
會員價 NT$ 150
活動其他資訊
所屬分會 新竹分會
分會推薦
會員專屬活動
活動屬性
可覆核
覆核通過
保證金說明
舉辦單位